В мелочах мы все находим и теряем...

***
В мелочах мы все находим и теряем...
Так ругаться не охота за пустяк.
Больше часа небо киснет пузырями,
И по жизни все не сложится никак...

Столько лет в объятьях прожитого года...
Передумать, переделать - не спасет.
По плечам стучат пропойцы и уроды,
Словно жизнь их это смерть наоборот...

Не задумываться - значит, и не думать...
Эта тупость, словно грязь тебе в лицо.
Но, к несчастью, ты всегда успеешь плюнуть...
И для всех остаться умным подлецом...
10.09.13, 23:34


Рецензии