Зарисовка

Туманное небо, плащи,
по питерски что то знакомое,
и словно наградой лучи,
от солнца, для сонного Лондона.
 
Никто здесь не ждёт перемен,
лишь чайки по детски взволнованны,
и в Темзу глядится Биг - Бен,
сверяя мгновения Лондона.
 
И Тауэр вечно сердит,
от вех, и внимания нескромного,
легендою стал Беккер - стрит,
историей старого Лондона.
 
Вот люди спешат на футбол,
ведь зрелище здесь коронованно,
и сердцебиением гол,
для жителей странного Лондона.
 
Соборы, овсянка, дворцы,
Андреевский флаг, во все стороны,
и знают все света концы,
о прелести сонного Лондона.
 


Рецензии
Отлично пишете! Очень нравится. Талантливо)

Татьяна Волга   05.12.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Смущён,польщён и восхищён, столь щедрым отзывом от Вас!

Михаил Малявин   05.12.2013 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.