Из ладоней я отпущу журавлей

Из ладоней я отпущу журавлей,
Пусть летят туда где спокойный уют.
Я сама потонула в пучине страстей,
И забыла, как птицы мои поют.
Эта осень безжалостно рвет сердца,
Заменяя одно за другим лицо.
Мне хотелось бы снять маску подлеца,
Научится свободе и без нее.
В целом мире нет места для наших душ,
Так и мечемся, может быть повезет?!
Я усну в середине стеклянных стуж,
И проснусь только летом и для нее.
Моя рваная рана еще саднит,
Но я справлюсь, зашью, постараюсь быть.
Помню с детства в груди застревал гранит,
Я старалась держаться, старалась плыть.
Из ладоней своих выпускаю птиц,
Пусть летят и приносят тепло в сердца.
И я верю еще, что нам стоит жить,
Хоть и с масками подлеца.


Рецензии