Последняя любовь

Я думал, любить разучился
С любовью навеки простился,
Но встретил тебя
И сгораю любя,
Я снова в раю очутился.
Я думал, летать не умею,
Любовью уже не болею,
Но встреча с тобой
И теперь сам не свой,
Но я ни о чем не жалею.

ПРИПЕВ:
Последняя любовь,
Даже первой сильнее она,
Последняя любовь,
Я не знаю, за что мне дана.
Тобою, родная, болею,
Так больше любить не сумею,
Я пью это счастье до дна!

Я думал, что счастья не будет,
Нет записи той в книге судеб,
Чтоб снова любить,
Над землею парить
На зависть богам всем и людям.
Но небо любовь подарило,
Дыханье второе открыло
И больше ни дня
Не прожить без тебя,
Ведь ты — мое счастье и крылья!

ПРИПЕВ:
Последняя любовь,
Даже первой сильнее она,
Последняя любовь,
Я не знаю, за что мне дана.
Тобою, родная, болею,
Так больше любить не сумею,
Я пью это счастье до дна!


Рецензии