полученную сумму

Полученную сумму
давай разделим на три
и выйдем из эфира
на триста долгих лет.
В моей дорожной сумке
найдётся хлор и натрий,
как в каждом модном фильме
найдётся свой скелет.

Давай играть в ковбоев,
давай стрелять не целясь.
Пусть вывезут с тобой нас
по встречной полосе.
А если будет больно –
не надо панацеи.
Мы выиграем бонус
и станем круче всех.

15.12.2008


Рецензии