Мама...

Мамулечка моя, любимая,
Ты мой самый родной человек.
За все, за все тебя благодарю я!
И поздравляю с юбилеем в "20" лет!

Хочу сегодня я тебя поздравить
И море счастья пожелать
Сказать тебе за все спасибо!
Как в жизни повезло с тобой мне,
                мам...

Спасибо за те ночи, что недосыпала,
За ласку и любовь твою,
За слезы, за меня что проливала,
Как очень сильно я тебя люблю!

Всегда меня ты за руку держала,
И как зеницу ока берегла,
Своим теплом родным обогревала,
И дельный дать совет всегда могла.

Пускай порой тебя не понимаю,
Ослушавшись, спешу я жить,
Но ты меня прости за все, моя родная!
Ты, как ни кто, меня научишь не тужить...

И что всегда со мной ты рада
Моим победам и годам,
Ты мне, мамуличка, сердечко отдавала...
И за тебя, всегда, моя родная,
                И я
                легко
                своё
                отдам!

13.09.13


Рецензии
Низкий поклон Вам, Анна, за такую любовь и бережное отношение к МАМЕ!!!
Растрогали до слёз.

СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2011/11/25/6324

С глубоким уважением,

Екатерина Сидорова1   22.11.2013 17:24     Заявить о нарушении