Частушки министерские-6

Я к министру нападенья
Заявилась в воскресенье.
На меня он не напал:
Видно, кончился запал.

Наш финансовый министр
На решенья смел и быстр:
Всех посулами берёт,
Но денег девкам не даёт.


Рецензии