Такой урок

Мужчины по природе все правдивы.
В двух случаях приходится им врать:
Сперва, чтоб доступ к телу получить бы,
Затем, чтоб это тело избежать.

Мне встретился такой не ординарный:
Не врал велеречивый острослов.
Сказал, что нам положено по карме
Развить своих астральных двойников.

Сначала говорил о прошлых жизнях,
О том, как друг для друга мы важны.
О том, что Силы Высшие нас слышат,
Что радость посылать мы Им должны.

Потом, что «королева» уж достала
И он  не подкаблучник, мне кричал.
Он предложил встречаться лишь в астрале,
И мне маршрут по карте показал.

Контузило меня волной ударной!
Я в кучу соберу мозги свои,
Чтобы сказать: «О, как я благодарна
Вам, гуру, за такой урок любви!»


Рецензии