Охота на кабана

 Привет, чего такой печальный?
- Да вот охотиться пошли
мы с мужиками в дальний
поход за кабаном, устали сильно,
но, кабана мы не нашли,
потом обед, стакан, еще стакан,
конечно, напились, как свиньи.
И тут пришел кабан...



(по канве Сети)


Рецензии