Если

Если  хочешь  быть  богатым,
Знаменитым,  не  рогатым,
То  все  чувства  без  огляда
Оставляй  в  задворках  зада.

А  эмоций,  -  миг  прозренья
Отправляй  без  сожаленья,
В  дальний  угол  от  себя,
Где  всё  скушает  толпа.

Ну,  а  если  качеств  нет,
То  существенный  совет.
Надевай  себе  рога
И  танцуй  под  пастуха.


Рецензии