Три с половиной ****ских года

Ты рвешь меня на клочья изнутри!
Но кажется тебе это приятно,
Когда я разрываюсь на куски
И сердце умирает от тоски.
Зачем ты так жесток?
Мне это не понятно.

Я еле это все пережила,
Но ты не мог добавить каплю меда.
Ты дегтя хочешь чтоб я испила
И, захлебнувшись, ночь не прожила.
Зачем меня ты доводил
Три с половиной ****ских года?!


Рецензии