Услада в раю

День рожденья у друга прошёл.
Может снова наладим общение?
Поскорее бы вместе за стол,
А потом усадить на колени.

То-то счастье-услада в раю:
Обнимать, целовать, прижиматься...
Где такую девчонку найду,
Чтобы полная горница счастья ?

В этой горнице море чудес
И счастливых "от бога" видений.
Будто днём увела меня в лес
И в ручьях искупала , мой гений.

И от счастья я нежно вздыхал,
Всеми фибрами счастье впитавши
И устало упал наповал,
Силы жизни тебе передавши.


Рецензии