Мы сами с усами

       ДАРИЛОВИЧ
 (Про Общественную Палату)

Мы удивили всю Европу,
Нам тоже есть о чём сказать!
Свою создали в Шахтах ОПу
И на другие-наплевать!

Послали всех достойных-в ОПу!
Давно бы надо их послать!
Нельзя плебею и холопу
Без ОПы жить и процветать.

Для руководства этой ОПой
Случайно,на пределе сил,
Нашли ещё большую ...опу
И МЭР её благословил.

Сказал он ей:"Пошла ты в ОПу!",
Там всё готово для тебя,
Да не позорь на всю Европу,
Смотри, не подведи меня.

Теперь сидят надёжно в ОПе,
И планов дерзких громадьё,
Не то, что где-то там, в Европе,
И голова, и ОПа-все своё!

Кто будет ОПою вертеть,
Какие ждать сюрпризы?
Что могут вдруг предусмотреть
Лихие ОПолизы?

Не будем думать и гадать,
Куда нам торопиться?
Осталось верить нам и ждать
Чем ОПа разродится?
=    =     =
=    =     =
Прошло два года,дрыхнет ОПа,
Как ей намечено судьбой,
Не для бесправного холопа,
Сама довольная собой!


Рецензии
С многочисленными улыбками,

Галина Грицаченко   21.07.2014 11:59     Заявить о нарушении
Улыбки прибавляют красоты и здоровья!

Дарилович   21.07.2014 20:04   Заявить о нарушении