Рождение Афродиты пародия на ст-ие Алексея Голоули

ЛАСКОВОЕ МОРЕ… ( Алексей Голоулин )

Какое ласковое море,
Оно повсюду проникает.
А пена мерного прибоя
Любую пору открывает.
Оно напоминает руки
Или язык, что, зная зоны,
Мне счастья доставляет муки
Нежнейшим бархатом сезона.
И, плавно достигая пика,
Я никому не изменяю.
Средь буйной стаи чаек, крика
Сама не слышу. Растворяю
Я в море ласковом секреты,
Что так переполняют женщин.
Никто не может дать ответа, -
Зачем их больше, а не меньше
Теперь ещё во мне осталось?
И рада я, совсем не спорю?
За что на счастье мне досталось, -
Такое ласковое море?


Пародия - Рождение Афродиты

Поэт, влюблённый в выделенья,
Секреты, слизи и гормоны,
Познавший тайну их явленья
При ласках в эрогенных зонах,
Вошел однажды летом в море
Мужчиной грубым и сердитым
И нахлебавшись пены вволю,
Оттуда вышел Афродитой.


Рецензии