Вдохновение

Ты вернешься ко мне, я знаю.
Неожиданно так,  как всегда.
Прилетишь, как снежинка в мае
И исчезнешь опять в никуда.

Ты поманишь в звездные дали,
Где нет глупой людской суеты,
И напомнишь, о  чем мечтали,
Еще в детстве тогда я, и ты.

Ты завьюжешь былые страсти,
Нарисуешь волшебный свой лес.
И мой конь белогривой масти
Вознесет вновь меня до небес.

До небес, в те звездные дали
Унесемся опять я  и ты.
Там, где в детстве с тобой летали,
Где сбываются наши мечты.


Рецензии