Все получаем в жизни, что мы любя творим!

В холодной пустоте неслась одна планета,
Светило солнце ей и грело  в темноте.
Хватало ей тепла, живительного света,
И вальс меж звезд  кружила.  И ей шептали те:

« Ты никогда, поверь,  особенной не станешь!
Мечтаешь домом стать и кров дать существам…
Смешит мечта твоя! Уж нас ты не обманешь!
Такому не бывать! Не верим твоим снам!»

В молчании Земля задумчиво кружилась,
Влекла ее мечта, любовь давала сил…
С достоинством она сквозь сплетни проносилась,
Не вслушиваясь в речи космических светил.

Превозмогая боль от бешенства вулканов,
Стерпев удары все,  не дав им сокрушить,
Она жила мечтой, и, не боясь провалов,
Пощечин от судьбы, все продолжала жить…

Упрямо, день за днем, но верила – творенья,
Вдруг форму обретут, в них заиграет жизнь,
Тогда все замолчат… исчезнут  все сомненья…
Волшебный день придет! Ух, заживем, держись!

И миллиарды лет творения рождались,
И улыбаясь кротко, Земля шептала им:
«Родные вы мои! Хочу, чтоб не сдавались!
Все получаем в жизни, что мы любя творим!»


Рецензии
Все получаем в жизни, что мы любя творим!» - очень правильно и хорошо сказано.
нужно именно творить любя. благодарю.тепло, радостно, с надеждой.

Александра Журавская   06.07.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и теплые отзывы)

Непознанная Вселенная   07.07.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.