Поклонитесь

Боль и ненависть, всё пустое,
Если нечем болеть, ненавидеть,
Только страсти по сну и покою
Заставляют нас жизнь увидеть
Страх и немощность, всплеск обещаний,
Мы самим себе тупо верим,
Первый луч это самый ранний,
И никем ещё не измерян.
Ожидание, светлые годы,
В темноте из потёмков встанем,
Как звезды безымянной роды,
Умирающей вместе с нами.
Продолжение, шрамы рубцами
Словно грубым узором прошиты,
Поклонитесь все папе и маме,
Мы из этой породы сшиты.

12.9.2013

 


Рецензии