Последний пир

В саду неприбранном, почти что оголённом,
Предутренним морозцем прокалённом
Осенний взрыв лазурно-блеклых астр
И изморози хрупкий алебастр.
А днём тепло. Из буйного цветенья
Разносится пчелиное гуденье -
Последний свой перед забвеньем пир
Справляет параллельный мир.


Рецензии