Блюз

Огни полночного города
И музыка дискотек,
Пленяли душу смолоду
Так же, как и хай-тек.

И в ритмах забытых песен
Рождается счастья миг.
Наш мир не такой уж тесен,
Когда без страстей и тих.

Блюз проникает в души,
Вырвавшись из суеты.
Мир им совсем не нужен,
В нем только одни понты.

Все ищут души спасение,
Но нет его на земле.
Рождает молитву пение
Под блюз, что звучит извне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.