Эпиграф

Отгорели мечты и обуглились перья,
Лишь крупинки росы одиноко блестят.
Сколько можно искать, спотыкаться, но верить,
Совершая последний, забытый обряд?

Нет надежды и сна - лишь прохладные ночи
Вечный путь сквозь туман, без конца и границ.
Пусть узоры на пепле о чем-то пророчат,
В неизвестность шагну снежно-белых страниц.


Рецензии