Говорят, будто, люди меняются

Говорят, будто, люди меняются.
Нет, они остаются такими же.
Лишь случайно срывая с них маски.
Видим тех, кого раньше не видели.

Мы доверимся доброй улыбке.
И поведаем страшный секрет.
Но поймем - это было ошибкой.
Лишь услышав злорадствующий смех.

Говорят, будто, люди меняются.
Нет, они остаются такими же.
Просто надо, почаще приглядываться.
Что б потом не жалеть об увиденном.


Рецензии