совершеннее стать мечтаем

 совершеннее стать мечтаем,
    станем всё же с годами мудрей
   что-то в жизни мы обретаем,
   потеряв черноту кудрей.
   мы иные и всё ж совершенней,
   пусть утратили красоту.
   много горестных было мгновений,
   но мы выросли в высоту.
   мы -иные и будем лучше
   через много нелёгких лет.
   пусть сгущаются тёмные тучи      
   мы в душе сохраняем свет


Рецензии