Напиши мне пару строчек!..

Напиши мне пару строчек…
Но оставь свой ноутбук,
Потому что только почерк
Твоих нежных, милых рук,
Будто ключиком откроет
Дверцу тайную Души…
Расскажи мне: что с тобою?
Как ты? Где ты? – Напиши!..

Напиши мне пару строчек…
Я хочу тебя понять,
Потому что только почерк
Выразит всю страсть Огня!..
Пусть строка бежит рекою
И несёт тепло Души…
Напиши своей рукою,
Как живёшь ты?.. Напиши!..

Милая, хотя бы слово –
Очень важное… одно…
Я хочу увидеть снова…
Знаю: глупо и смешно…
Помнишь, старые открытки? –
На такой же напиши!..
И тепло своей улыбки
Мне в конвертик положи!..

Напиши мне пару строчек…
Позабудь про ноутбук…
Я хочу увидеть почерк –
Отпечаток твоих рук…


13.09.2013 в 06.00


Рецензии