Поэт Любви... Надейся... Не грусти

Наверное, пришло...  Пора  проститься...
Судьбу  Мечты  навек  заволокло...
Не летние дожди...  Не возвратиться
В Весну Любви...  Закат недалеко...

Не выплаканы слёзы откровений...
Поэты их скрывают... Желваки
Жуют  обиду...  Тайно...  Безнадежно...
Ответа нет...  С  Судьбой – не Игроки...

В глазах её, как в омуте, пропали
Надежды Счастья...  Осень – не Мечта...
Весенний  Звон  Поэзии  прекрасен...
Но впереди... Зима и... пустота...

Не танец  Жизни танцевал с  Надеждой...
Не серенады,  страстные  стихи...
Судьбу не покорили  рифмы Сердца...
Истоки  пересохли...  Родники...

Как странник по пустыне... одиноко
Брести  задумчиво... и некуда спешить...
Любовь  хранит...  свою  «зеницу ока»...
А впереди – пространство...  Нужно жить...

Сказать «Прощай» Любви... так  сложно...
Из Памяти... её...  не отпустить...
Без Солнца  жить  Зимою... невозможно!
Поэт  Любви...  Надейся... Не грусти...


Рецензии