Была и оставалась...

Злобным человеком приятней стать,
Это ниже всякого животного облака.
Бить девушку, за какие-то прошлые моменты.
Но убить так, как убивала меня все эти годы...

Куртизанка была и ею оставалась,
Сломала всякие моменты о жизни прекрасной.
Довольствуйся чем-то другим,
Сексуальным, пошлым и грязным.
Будешь той, каких называют девушкой на дороге.
Можно написать так, как называют других.

Но ты такая стала для меня.


Рецензии