У камина

Какой сегодня вечер был!
Над водной суматошной гладью
Я с тишиною словно плыл
С большой душевной нежной кладью.

Как пели звонко соловьи!
Прощаясь с отблесками света,
Замолкнут пусть лишь до зари,
И будут ждать опять рассвета.

Когда грустишь ты сбросив плед,
В уютном кресле у камина,
Подумай, ты оставил след
Душа твоя ведь не делима?


Рецензии