Памятка любви

 Когда Ты любишь, то не надо
Красивых слов и говорить…
Дана Нам Божья награда –
Душой и Сердцем лишь любить…
Поступками, Любви достойных,
Любовь и надо заслужить!
Любить! Надеяться! И Верить!
А так же – Очень Дорожить…
А если вдруг одна бравада,
Как блеск софитов, лишь, видна, 
«Любви» такой Тебе не надо –
Одна там только мишура…
Люби – Достойно! С Чувством! С Честью!
И Разум Свой Ты не теряй!
Не поддавайся – Лжи и Лести,
Ну, и Ценить – Не Забывай…


Рецензии