Ветер гнёт рябины ветви...

ВЕТЕР ГНЁТ РЯБИНЫ ВЕТВИ
ТРАВА СЛОВНО БЫ ВОДА
ОТЦВЕТИЛА ЖЁЛТЫЙ МЕСЯЦ
С НЕБА НА СЕРДЦЕ ЗВЕЗДА...
***************************
ТА ЧТО ГРУСТЬ ЛУЧОМ РАЗБАВИТ
В ТЬМУ МАЛИНОВОЙ РЕКОЙ
КРАСНЫЙ СВЕТ РЯБИНЫ ДАРИТ
ЮЖНЫЙ ВЕТЕР В БЕСПОКОЙ
***************************
НЕ ТОМИТ ДУША ЖЕЛАНИЙ
ПО ПРОСТОРУ КРЫЛОЙ МЧАТЬ
ПТИЦЕЙ В МИГ ВОСПОМИНАНИЙ
ЛЮБЛЮ В ЛАСКОВОСТЬ ДЫШАТЬ
****************************
С ТОЮ СЛАВНОЮ РЯБИНОЙ
В ЗВЁЗДАХ ЯГОДЫ КРАСНЫ
В ВЗОР ВОЗРЕЛ В НЕПОСТИЖИМЫЙ
В ЧУВСТВАХ,ЧТО ЛУЧЕЙ ПОЛНЫ
****************************
КАК ПЛОДЫ НА ЗЕМЛЮ ПАЛИ
ВЕТЕР В ВЕТВИ ШЕЛЕСТИТ
С АЛЫХ ГУБ В ЛЮБОВЬ ШЕПТАЛИ
ТО ЧТО НА СЕРДЦЕ БОЛИТ
***************************
А БОЛИТ НЕ В ГРУСТЬ ЛОБЗАНЬЯ
В БЛЕСК ОПУЩЕННЫХ РЕСНИЦ
КАК В ОЧАХ ОЧАРОВАНЬЯ
СЛЫШУ ПЕНЬЯ НЕЖНЫХ ПТИЦ
*****************************
*****************************


Рецензии