***

Ну здравствуй, признаюсь, немного скучала.
Чего ты желаешь? Объятий, чаю?
Проходи, садись на диван в углу...
Зачем ты пришел сюда вновь? Не пойму.

Ну здравствуй, любимый друг. Ты скучал?
Некогда было? Меня огорчал?
Да, я, признаться, это все помню...
Как по ночам загибалась от боли.

Ну здравствуй...Скажи, каково тебе в прошлом?
В том, недалеком, где меня ты не слушал?
Хочешь вернуться? Вспомнить? Зачем?
Я только забыла номер врачей...

Ну здравствуй. Прости, обниматься не нужно,
будь добр, уходи. Мне самой прогнать сложно.
Я не хочу пережить все сначала...
Хоть и, признаюсь, немного скучала.


Рецензии