Если ты уйдёшь...

Если ты от меня уйдёшь,
Я наверно дышать перестану.
Буду слушать,как плачет дождь.
Но звать обратно не стану.

Если вдруг ты уйдёшь от меня.
Превратится весна,в зиму злую.
И померкнут все краски дня..
Я тебя больше не поцелую..

Если ты,захочешь уйти...
Я тебе даже двери открою..
Да...Мне лучше тебя не найти.
Но тебя я,не побеспокою.!!!

Да я справлюсь!Поверь,я смогу!!!
Пусть весь мир мой наполнен тобою.
Каждый вздох твой в душе сберегу...
Пожелав тебе счастья с другою!!!


ПЛЕЙКАСТ С МОИМИ


Рецензии