Где годы молодые?

Куда ушли вы годы молодые?
Где вы друзья с бит группы "Ритм"
Когда,как короли мы одевались
И волосы до плеч-"Битлз"-мой кумир.

Сапфиры,сцена,я и мой "Премьер"
Наиль-чуть справа с басгитарой,
И первый в Душанбе орган,
И нам 16-18 лет-не уж то правда?

Мы исполняли песни группы "Битлз"
Но "Роллингов" не забывали,
В Нуреке дали мы большой концерт,
Так тот Дворец весь трясся от гитары!

Там взрывники,вскочив на сцену,
Кричали что есть мочи - "молодцы"!
А наш кураж и так был на пределе
Ломал я палочки и струны мы рвали.

С тех пор прошло уж 40 лет,иль боле,
Теперь другие ритмы,вкусы - вот беда!
В "Битлах" и "Роллингах" звучала Муза,
А в современных ритмах тра-та-та...


Рецензии