Тяжёлым дням скажи прощай, довольно, детка

Тяжёлое время. Художник Рукавишников Сергей Ю.
адрес художника:http://sur.in.gallerix.ru/

Тяжёлым дням
Скажи: «Прощай!..»,
Довольно, детка,
Свои желанья
Укрощай –
Ты не кокетка,

Чтобы доказывать
Себе,
То, что другим
Не интересно,
Пора расслабиться
Тебе –
Всё слишком пресно:

Без соли
Сон совсем иной,
Коль ужин скушен,
Омлет с «Шварцвальдской»
Ветчиной
Опять не скушан!..

Ты комплексушь,
Это зря,
Пустое дело –
Не отрекаются
Друзья,
Коль грузно тело!..

Не верь
Вчерашним мудрецам
И старым девам,
Пошли их скопом
К праотцам
Или к праЕвам!..

Сними настенные
Часы
И выбрось в реку,
И под кровать
Задвинь весы,
И… «кукареку!..»

Не бойся быть
Самой собой,
Не «лезь в бутылку»,
Владей сама
Своей судьбой,
И… «лёд к затылку!..»

Используй каждый
Новый день,
Для наслажденья,
Пусть на лицо
Бросают тень
Лишь насажденья!..

Тебе нет равных,
Ты одна
Вообще такая!..
Что, складка?!..
Складка не видна!..
Люблю!.. Пока!.. Я.
13.09.13 (7.20-7.50)


Рецензии
Привет тёзка! Замечательно! Понравилось! Успехов!

Котович   14.09.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рад и признателен!..

Владимир Котовский   14.09.2013 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.