Какофония

нас тянет друг к другу, тащит аж,
но странная очень пара мы,
стремясь к максимальной лёгкости,
страдаем от перегрузок так.
мои инструменты - струнные,
твои - настолько ударные,
что полная какофония...
а вместе могла быть -

музыка.


Рецензии