Ты слышишь?

Закрой глаза и посмотри вокруг
Скажи, что ты увидишь
Кругом лишь тьма, не видно рук
Но все-таки ты слышишь

Ты слышишь плач детей-сирот
Ты слышишь звон разбившегося сердца
Ты услышишь, как человек умрет
И как инвалида спихивают с кресла

Да это страшно. Ты кричишь?
Но ты также боль дарила
Нет, не пытайся, ты не спишь
Я помню как молотком по сердцу била

Все. Перестань. Открой глаза.
Оставь все это позади
И не смотри, ты, на меня
Нам все равно не по пути

А если, вдруг захочешь залечить
Те раны, что молотком мне нанесла
То знаешь где меня найти
И знаешь, как меня позвать

06.09.2013г.


Рецензии