Мне удобней, в телефоне,

Мне удобней, в телефоне,
Для тебя, стихи писать.
Тебе, шлю, а ты, не звонишь,
Вновь, пишу тебе, опять.

Мой любимый, сокол ясный,
За тобою, я грущу.
Ты, как Ангел, ты, прекрасней,
Пред тобою, я ропщу.

Заколдована, но, кем?
У кого б, спросить.
Помоги же, разобраться,
Без тебя, мне не прожить.

Мне не мило ничего,
Ни цветы, ни Небо.
Ведь, люблю я, одного,
Где б, и с кем ты, не был!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г


Рецензии