девочка-милая-девочка

девочка - легкая дымка утром
она как в тумане
исчезает и испаряется
девочка - наживка придуркам
и когда её трахают
она смеется и улыбается
девочка - вечерние планы
она за тобой на край света
если ты её позовешь
девочка с душою рваной
будет плакать и улыбаться
если ты незаметно уйдешь

девочка, милая девочка,
верь только сердцу и маме,
за придурков молитв не читай

девочка, милая девочка,
даже если тебя сломали
закури и дальше шагай


Рецензии