Умерло наше лето...

Умерло наше лето
Задохнулась в пустых скворечнях
Выгорело жарким солнцем
В янтаре застыло навечно

Обещало любить до гроба
Умерло в одночасье
Убито выстрелом злобы
осенним ливнем ненастья

На колени с шелестом пало
Отозвалось последним громом
Кислой ягодой изжевало
Плюнуло кровавым комом

Стонет, зарывшись в листьев ворох
тело свое до весны сжигая
Рассыпается в серый порох
Пистолеты осени, заряжая.


Рецензии
Елена,ваше стихотворение,-Умерла наше лето,-мне поправилось,удачи вам в вашем творчестве,-с любовью к вам я!

Наталья Главацкая 2   25.08.2014 08:48     Заявить о нарушении