Утро доброе в твой дом войдет

Утро доброе в твой дом войдет,
Радость встречи оно принесет,
И тепла дорогого уют,
И слова, что за счастьем зовут.

И надежду, она так нужна,
Счастье , - море,  надежда, - волна!
Веру, чтобы то счастье любить,
Бесконечно и верно хранить.


Рецензии