Капризы Осени

К нам осень пришла,еще в августе
Дожди льют,почти каждый день.
Все реже выглядывает,теплое солнышко
На улицу,нам выходить просто лень.
А скоро добавится дождь,из листочков
Береза стоит,уже с проседью вся.
И лишь октябринки,скоро распустятся
Все ждут,когда придет их пора.
А мы все надеемся,лето продлится,
Что можно пройтись ,по траве босяком
Ведь мы не успели,со своими заботами
Надеясь,как обычно все на потом. 


Рецензии