Это только начало

Утопив сомнения в бокале, перестав идти за вдохновеньем.
Потеряв кусок от сердца, сделал шаг через себя куда-то.
Бледным.. тяжело забыть что нагнетает, в тёмном сердце...
Грусть теперь долбает нервы я устал бежать.. уставшим.

И не рвётся из души то чувство.. что давало стимул не стоять..
Я стёр морали и одел очки бесцветных линз, взглянув серьёзно.
Не испытав любви от той, к которой рвёт и по сей день.. плевать.
На паралельную ступив и выдумав маршрут рванул, пока не поздно..


Рецензии