Мираж

Любви не стоит слепо верить,
Довольно сердцем ощущать.
Никто не сможет нас проверить,
А мы не сможем доверять.

Тень ручки на листе бумаги
Ложится на душу опять.
Настал конец любовной саги,
Пора уж это осознать.

Порывов страсти дуновенье
Не разожгет костер любви.
Угасло прошлое влеченье,
Остановив поток кровИ.

Все,что не сказано-погибнет.
Развеет прошлые мечты.
Меня твой образ не обнимет
И не доставит теплоты.

Боль не облегчит даже время.
Оно бессильно против лжи.
До самой смерти будет бремя...
До самой смерти...миражи...


Рецензии
Та же что и вконтакте, от Саши)))

Славна Кошер   19.09.2013 12:53     Заявить о нарушении