Исповедь

ДОРОГАЯ МАМА,МИЛАЯ МОЯ
СКОЛЬКО ТЫ СТРАДАЛА,ВСЁ ИЗ ЗА МЕНЯ,
ТЫ НОЧЕЙ НЕ СПАЛА,МУЧЕЛАСЬ ВО СНЕ
ЧТО РОДИЛСЯ СЫН ТВРЙ,НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.

БЫЛ Я ЧАСТО ГРУБЫМ,МНОГО ПИЛ ВИНА
ЧТО ТАКИМ РОДИЛСЯ,НЕ ТВОЯ ВИНА.
ИЗ ГРУДИ ВЫЛАЗИЛ,ЯДОВИТЫЙ ЗМЕЙ
ЖАЛИЛ ОН СОСЕДЕЙ,ЖАЛИЛ И ДРУЗЕЙ...

МОЙ ПОРОК УЖАСЕН,НУЖЕН СМЕРТНЫЙ БОЙ!
НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ,СПРАВИТЬСЯ С ТОБОЙ.
НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ,ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
ОТЧЕ!ПОМОГИ МНЕ,СНОГО ЖИЗНЬ НАЧАТЬ...

ДОРОГАЯ МАМА,И ЛЮБИМЫЙ БРАТ
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ,Я НЕ ВИНОВАТ.
СО СВОИМ ПОРОКОМ,СПРАВИТЬСЯ НЕ СМОГ,
ХОТЬ И НЕ ОДНАЖДЫ,Я ДАВАЛ ЗАРОК...

НЕ ТАЩИТЬ ИЗ ДОМА,ВЕЩИ ПОД ПОЛОЙ
НЕ ГУЛЯТЬ НОЧАМИ,ДЕЛАЛ Я ПОРОЙ.
ЧТО РАБОТАТЬ БУДУ,И НЕ БУДУ ПИТЬ,
ЗНАТЬ СУДЬБА ТАКАЯ,НЕКОГО ВИНИТЬ...

НАСТУПИЛО ВРЕМЯ,МНЕ ПОРА РЕШИТЬ,
В КЛИНИКУ НА ВЕЧНО,ПОСИЛИТЬСЯ ЖИТЬ
НИ КОГДА МНЕ БОЛЬШЕ,НЕ ГУЛЯТЬ В ЛЕСУ,
НЕ СБИВАТЬ НОГАМИ,СВЕЖУЮ РОСУ...

ТРУДНО,ПОЗАБЫТЬ ВСЁ,ПАМЯТЬ ВЕЛИКА
НЕБО ГОЛУБОЕ,ТЁПЛАЯ РЕКА
ЗЕЛЕНЬ ТРАВ ВЫСОКИХ,ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН
ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ,ЯГОДНЫЙ СЕЗОН...

БЕЛАЯ ПАЛАТА,СУЕТА СЕСТЁР,
ЗА СТЕНОЮ СЛЫШЕН,ТИХИЙ РАЗГОВОР,
СЕРДЦЕ БОЛЬНО НОЕТ,ГОЛОВА БОЛИТ
НА ДВЕРИ РЕШЁТКА,ДУШУ БЕРЕДИТ...

ЛЁЖА НЕ ПОДВИЖНО,И ЗАКРЫВ ГЛАЗА,
ПО ЩЕКЕ СКАТИЛАСЬ,КРУПНАЯ СЛЕЗА.
ТЯЖЕЛЕЮТ ВЕКИ,ЗАСЫПАЮ ВНОВЬ
ЧТОБ-ВО СНЕ УВИДЕТЬ,ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии