***

...Люблю, когда пахнет полынью...
Горькой и пряной травой....
И небо , которое синью
Накрыло меня с головой....
Люблю , когда в поле ромашки
Качают головками мне.
Да - да ! - Прекрасной НАТАШКЕ!
С приветом...по утру...в росе...
Люблю, когда солнце в зените,
И дождик грибной на Земле...
Люблю , когда часто мне снишься...
Но не приснился ты мне....
Ни ночью , ни утром , ни днём....
По радуге в вечность уйдём....


Рецензии