О женщина!

О женщина!
Вся лепесточками открыта
В ладонях теплых ...
Объятьям нежножности
Смущаясь отдалась

О женщина!
Целую вашу розу
И с сладких лепестков
Пьянящей Страсти я напьюсь

О женщина!
Вхожу стремглав в твои мечтанья
Сознанье отключив
Колдую над тобой

О женщина!
Просить уже не надо
Пощада будет плыть
А стоны-вот уже рекой

О женщина!
Как близко к водопаду
Но я колдую
Управляя страстною рекой

О женщина!
Какая ж ты колдунья!
Ты просишь ворожить   
И я лечу с тобой


Рецензии
Отлично! Восхищаюсь! Спасибо! Удачи!

Надежда Вивчарик   14.09.2013 08:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пришло с эмоциями! И вам удачи!

Виктор Маркин 2   29.09.2013 16:47   Заявить о нарушении