милый дом!

Вот что такое счастье!
Ощутить тепло маминых рук.
И сжать сильно ее запястье
После долгих и грустных разлук!

Вот что такое восторги!
За стеной вновь услышать храп
И в подушку зарыться ,как в норку,
Прошептав:,,Я люблю тебя ,пап''.

Вот что такое удача!
На коротеньких выходных
Приехать в свой маленький город
И услышать голос любимых,
родных.

Вот что такое время!
Которое мчится, бежит.
А сестренка, невинно дремля,
На кроватке рядом сопит.

Вот что такое быть дома!
Ощущать заботу и теплоту.
Не найти мне другого слова...
Кроме слова люблю,люблю!


Рецензии
Здорово звучит! Спасибо!)

Надежда Шефер   13.09.2013 06:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное...вернулась домой после долгой поездки)эмоции захлестывают,будто во сне нахожусь)

Алена Фокс   13.09.2013 06:13   Заявить о нарушении