отгуляла любовь весной...

отгуляла любовь весной.
наигралась, напелась всласть.
летом стала совсем другой-
поменяла лицо и масть.

присмирела к осенним денькам.
стала тихие песни петь.
я не верю её словам.
и обман не смогу терпеть.

от обиды я всё смогу:
хлопнуть дверью и в ночь уйти.
я тебя за собой не зову,
хоть и прыгает сердце в груди.

отгуляла любовь весной.
наигралась, напелась всласть.
а теперь ты совсем другой.
не такому в любви я клялась.


Рецензии