Мне нравится

Мне нравится как откровенно ты флиртуешь.
И как горят твои глаза.
Своим вниманием балУешь,
Забыв про все свои дела.

Мне нравятся твои прикосновенья,
Твой аромат и нежность рук...
То, как немею от волненья
И слышу сердца частый стук.

Мне нравятся в далеких переулках
Все наши встречи, мысли и слова.
Твои бесстыдно вожделеющие руки,
И как кружИтся голова.

Мне нравится на пол пиджак и платье
В порыве страсти и желания бросать...
Мне нравится в твоих обьятьях
Под сердца стук тихонько засыпать...


Рецензии