***

Скинула туфли-надела колодки-
мне ссылка-туда,где ты.
Меня отговаривали-за что ты
как у последней черты.
Приговорили-я нагрешила-
к вечному поселению.
Я туда с радостью  поспешила-
судьи в недоумении.
Я -на Голгофу-место не лучшее-
кто мне за все воздаст?
У тебя все моложе,красивее,круче
и все они напоказ.
Я возле сердца любовь свою спрячу-
не выдам на поругание.
Пусть погадают-что это значит-
за что мне любовь в наказание?


Рецензии