Не тру, ни но

               Да, жизнь лучше бы была,
               Когда б тебя я раньше встретил,
               Когда б ты только у меня жила,
               И приходила б каждый вечер.
               
               Ну, а теперь...
               Не тру, ни но...
               Упряжки нет...
               Всё сломано...


Рецензии