Грусть...

Я - твоя осень, грустная осень....
А ты - мое лето...
...........И ты меня бросил....
А я вендеттой тебе объявляю войну!
Небо в дожде! Но не надолго!!!
..............Я подожду!!!
Громы и молнии быстро пройдут!
Яркое солнце вскоре опять
Душу согреет и позовет в светлую даль...
....И на проталинке
Милый подснежник вдруг я найду...
Нежной рукою тебе , только тебе подарю...
.........Вспомнишь вдруг ты ,
Как мы бежали к морю ЛЮБВИ !
Верю и знаю ---ты , милый отаишь!!!
.............Меня позови!!!
............Меня позови!!
...Лишь меня позови!!!!
........Я приду.............


Рецензии